mosaico irregular
dos enganos
colcha de retalhos

sem arrimos na razão
dúbias certezas
motivadas na emoção

colhendo inverossímeis
fátuos argumentos
míseros de substâncias

pondo ao desamparo
desnudo, boiando
como bolhas de sabão...

peço licença para transcrever os eventuais comentários em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato.