Caro poeta buscar a felicidade, tocar estrelas, navegar por mares tranquilos içando velas ao bel prazer do vento. Infinitas formas porem nunca ao acaso nem de caso pensado, simplesmente deixando acontecer.

(Eu serviria à poesia
Em suas artes infinitas
Para festejar a inocência
Que minha alma conservou)

Maravilho verso, um dos mais lindos que li nos últimos tempos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

MEU PEITO É LOUCO PRA SALTAR
NO CARROCEL DAS UTOPIAS,
QUE ME COLORE TODO DIA...

embalado na alegria pueril de uma criança, em doces versos, tece seu enredo, repleto de sonhos, deleitando que te lê...meus APLAUSOS !!!

Caro Abel, um texto ritmado, diferente dos últimos que tinham tons mais intimistas e reflexivos, o que mostra a versatilidade do Amigo com as letras, pois que o resultado é digno do versejar que vai na alma. Abraços Poéticos!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belo texto,profundo,apaixonante e reflexivo.De uma forma organizada onde as palavras parecem bailar,parabéns caro poeta.
Com carinho,
Luciene Arantes