O rio continua o mesmo

sua brisa doce trás o perfume do amanhã

verde são teus olhos

teu sorriso brilha o sol

azul faz do oceano

tua força pra lutar

a areia teu calçado

recompensa teu pezar

branco se faz 

a esperança do teu sonhar

um abraço de Cristo

sobre seus olhos

naturalmente sorrindo

sua voz canta baixinho

tranquilidade

morro da paz

enfeita minha noite

luzes da vida

caminho do mar

tua força me encanta

teu sorriso profana

canta sempre ao luar

o caminho do céu

trilha seu rumo

honre esta terra

nosso porto seguro.