Na calda desse verso, sou uma centelha
Uma espécie de fogo, uma chama brilhante
Apagando e acendendo numa imagem bela
Em noites escuras, um brilho escaldante
 
No céu do teu mundo, sou uma estrela
Que ao teu olhar, brilha distante
Um ponto azul que na noite vagueia
Ao teu olhar na lua cheia, sou um instante
 
No espaço infinito, um satélite eterno
Sem tocar-te a alma, a esperança é o dia
Que reflete a paixão, do amor que anuncia
 
Poesias escritas em folhas de caderno
Que nas manhãs, teu olhar esquecia
E nas noites pra ti, de poeta me vestia

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados