Partes...


Adeus! Hoje partes.
Isso é irreversível.
A Dama de Negro
nossa felicidade não suportou.
Não mais, para encontrar-te, sairei,
não mais teu sorriso verei,
não mais tua voz ouvirei,
não mais teu calor sentirei,
não mais chegar te esperarei.
Foi rápido, de repente...
Restou um vazio em minh´alma.
Minha vida ficou sem sentido.
Quisera ter contigo partido!
Entendo que não é assim.
Serei outra vez feliz, enfim,
quando nos revirmos no jardim.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.