Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Todo encanto e sensualidade descritos em seus versos,
nos fazem passear por eles, leves e encantados.
Lindo, Milla, como sempre.

beijos

Glória

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poetisa,

Lindo seu poema, sensivel e cheio de emoção!

Abçs!

EUNICE FERNANDES

EUNICE FERNANDES

Querida poetisa, vou postar o seu poema nomeu blog, adorei, bjks.

Nando I.S.

Nando I.S.

Versos intensos, provocativos, cativantes,
unica coisa que posso acrecentar seria.
- casa comigo!

Xama

Xama

Olá querida amiga! Belíssimo seu poema um amor esperado e desejado, o cenário enfeitado, construído com seus versos em sintonia com o amado. , falando sério, totalmente de mais! Parabéns! Uma linda tarde. Beijoss com muitas saudades.

...Maravilha de poesia, versos fortes empolgantes com uma leve e doce pitada de sensualidade, Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nooooooossa! O poema de mulher fatal, atrevida ... adorei! BJsss

Ciganita

Ciganita

Que beleza, que poesia mais sensual, maravilha, ´mostrar o desejo em forma de poesia é um dom...Parabéns.
soraia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensualíssima e atrevida, como deve ser o desejo de se entregar e brincar com o Ser amado...Lindo !

Galdino

Galdino

Milla , minha cara poetisa, que linda a tua poesia, tu estavas em êxtase poético quando a inspiração visitou o teu coração e dele jorrou essa obra de arte! Parabens! Abraço do Antonio Galdino. Faz-me uma visita, estou te aguardando.