O INVERNO E A SAUDADE

 

 
 O INVERNO E A SAUDADE
 
 
Iaiá, o inverno chegou à sua estação,
E trouxe com ele saudades de você,
Tantas que me abalaram o coração,
Tal um filme que eu pago pra ver.
 
Esse filme é demais, é uma maravilha,
É um clássico da literatura de amor,
Eu e você curtindo a vida naquela ilha,
Sob direção do cupido o nosso diretor.
 
De cada momento que eu curti contigo,
Lembro-me ainda, foi muito prazeroso,
A gente naquela ilha se amou gostoso!
 
Era excitante quando chovia lá na ilha,
A gente se amava no ritmo da chuva,
Uma cena perfeita. Éramos mão e luva!
 
Barreiras - BA, 16 / 01 / 2010
Antonio Galdino
 

 
 

.GALDINO
© Todos os direitos reservados