Importante mesmo é caminhar no hoje

Buscando trilhas e rumos para que o amanhã seja mais lindo

Sentindo que Deus está presente e ilumina seus caminhos

Que há muita vida lá fora para ser vivida

Que é preciso abrir a janela

Para que o sol entre

E possa aquecer o seu corpo

E você se sentir melhor e iluminada

É preciso olhar além do horizonte

E enxergar esse universo lindo que nos rodeia

É preciso olhar nos olhos

E dizer o que se tem vontade

É preciso ajudar quando for preciso

E ter fé naquilo que se quer

É preciso amar intensamente

E também gritar quando se tem vontade

É preciso que o mundo ouça suas palavras

É preciso chorar se preciso for

E acreditar que dias melhores virão

Quando a tempestade te alcançar.

E viver cada momento como se fosse único e verdadeiro

E expressar tudo o que sente

Para que as palavras e sentimentos

Libertem  sua alma

Assim sentirá sua alma cintilando diante de toda sua complexidade.

 

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados