Uma tarde de outono

Jamais me esqueci

Daquele nosso beijo

Naquela tarde fagueira

Logo que te conheci

 

Com uma rosa roubada

Ganhei teu coração

E quando olhei em teus olhos

Foi pura emoção

 

Tocava sua pele suave

Como um canto de uma ave

Logo pela manhã

 

Teu sorriso iluminava

Sua alegria vibrava

Teus olhos brilhavam 

E eu apenas te olhava

 

Admirava teu explendor

Fantasiava um doce amor

Me perdia em suas palavras

E sentia o teu sabor.

Wendell Dauage
© Todos os direitos reservados