Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Suas tão belas construções poéticas me encantam. Sábias e cultas palavras levam o leitor a se entregar à força dos sentimentos e emoções contidos no soneto. Parabéns pelo talento. Continue sempre a compartilhar com o mundo o resultado de suas inspirações. Abraços.

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Sábias palavras, porém, expressa com um pouco de rancor. Sentimento de antanho trazido para o presente. Verso reflexivo. Parabéns, uma obra feita pelo mestre.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lacônicas frases, certeiras, enxutas, premeditadas, bem urdidas, bela construção poética, embalando um tema desafiador e tenso...meus APLAUSOS !!!

Gilberto

Gilberto

Sábias palavras que vêm de encontro à contingência deste leitor. Urde e urge a desforra ao servirem-nos ódio, mas o juízo impera e vence ante o sentimento rancoroso.
Obrigado mestre das palavras.

Uau! Amei de paixão! Tua poesia brilha tb, mas eu só te desejo o bem, e a oportunidade de te ler sempre nessa força, nesse impacto. Versos sábios! Bom fdsemana

Pastor

Pastor

realmente a mais pura verdade, um poema fantastico meus parabens