Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neidinha Santos

Neidinha Santos

" A dor escrita com amor"
Meu querido transformou a dor em um lindo poema.
É, realmente somos privilégiado em sentir essa dor. O que seria do homem sem esse ensinamento, e é através dela que muitas das vezes descobrimo o amor, a vida. Parabéns pela transformação. Bjsss...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dor indesejada, necessária, a nos puxar as orelhas e redirecionarmos os passos...seus versos bem ritmados, urdidos em ricas palavras e divagações reflexivas...APLAUSOS !!!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

A dor quando injusta doi muito mais. Mas se todos pagam pelos crimes que cometem, entao ja nos cabe saber que erros muito grandes viemos a cometer, e aqui ainda assim ela pode piorar... Que haja uma força maior para atenuar as dores das nossas criancas, nao mais puras mas inocentes, que do nosso sujo sangue derramdo salve quem mais amamos... Obrigado pelo belíssimo poema.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Todos fogem da dor
ninguem lhe tem amor.
como deveria ser,
pois a maioria precisa dela
para crescer.

Bela e reflexiva poesia.

parabéns abç

valdir