VIDA
 
Vida. Simples, complexa, triste, alegre.
Tudo depende de nós.
Se os olhos estiverem voltados
Para a criação divina,
Ela é simples e bela.
Nos moldes e conceitos humanos,
Torna-se complexa.
Se olhar com pessimismo,
Dando ênfase as dificuldades.
É triste e complexa.
O otimismo e abnegação,
A torna alegre e simples.
Assim como a criação divina.

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados