Vida sem esperança
Fria, chata e sádica
Tu és capaz de te transformastes pelo amor?
 

Seria até mais fácil sentir dor
Do que esse tal amor
Pareces amor de verdade
Mas cadê a tal sinceridade?
 
Passei tempo demais olhando
Esse poço dos sonhos
Quanto tempo passei observando
Para saber que não passas de mentiras
 
 
Rogai vós pecadores,
De almas intensas perdidas
Maldito poço dos sonhos
Que fez essas lembranças esquecidas...

G Waldorf
© Todos os direitos reservados