P E N S A N D O

 
T h i n k i n g

E  ela silenciosamente pensava...
tentando conclusões encontrar,
as vezes era tudo tão
contraditório, paradoxal...
A vida
Os sentimentos
As emoções
O amor
O sol nasce, e nem sempre
o amanhecer acontece dentro de nós,
As portas estão abertas, e nem sempre
encontramos o nosso caminho
A lua aparece  ao anoitecer,
e nem sempre ilumina nossas vidas.
E o brilho das estrelas,
que nem sempre refletem no mesmo olhar?!
A música  preferida toca,
mas não tem o mesmo som
A poesia é  rabiscada,
mas não tem a mesma inspiração!
Os dias são tão iguais, e nada acontece...
E as respostas, onde buscá-las??
Ahh.... Pode ser que nunca cheguem,
que se percam pelo caminho...
Os sonhos  pode ser que nunca se realizem
O sentimentos podem não acontecer
O amor pode não florescer
Como saber? Se não tentarmos??
Se não tivermos a audácia de viver intensamente??
Porque viver é isso,  é ter a coragem,
a audácia de encarar tudo que ela nos oferece
mesmo que não seja o que esperávamos,
porque surpreendente como a vida é,
pode superar nossas expectavivas
e nos trazer algo  muito melhor
do que imaginamos
do que sonhamos
do que merecíamos ter!!

Vanya Moreira

(20/05/2010)

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados