cada dia que passa

pareçe ser mais do que uma eternidade

ja nao sei mais o que fazer

nao consigo deixar de pensar em voce

nao consigo deixar de sonhar com voce

ja estou respirando voce e chorando saudades

nao consigo disfarçar

a falta que voce me faz

a saudade que me fere

o amor que jamais ira desvaneçer

seus braços que sempre estarao

a minha volta

em um abraço quente e confortavel

seus labios

que nunca deixarao de se fechar em meus

seus olhos que nunca deixarao de se encontrarem com os meus

nossos pensamentos que nunca irao se desencontrar um do outro

de um jeito ou de outro nossos caminhos nos guiam

para que ficamos juntos

é a vontade do senhor destino

é a vontade de nosso amor

é a nossa vontade

vontade de sempre estarmos juntos

juntos para sempre quem sabe

mesmo que o para sempre nunca exista

nois iremos alem daquilo que existe

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados