Um passarinho só não faz canção

 

Ora, acorde meu violão!

Eu acordarei o sol

Nessa valsa não estou só

Passarinhos cantarão

 

Tão saudosos do verão

Cantam como eu pro sol

Acordar noutra estação

Num calor que já raiou

 

Virei pra ver

A vida inteira e toda vinda que intervir

Pra ver nascer

O sol de todas as canções que vêm

Quando vôo contemplando...

 

Ora, acorde meu coração!

Eu acordarei o som

Nessa volta não estou só

Canarinhos passarão

 

Ansiosos por canção

Voltam como eu pro céu

Enviar a outra estação

Que já nos irradiou

 

Virei pra ver

A vida inteira e toda vinda que intervir

Pra ver nascer

O sol de todas as canções que vêm

Quando vôo contemplando...

É música...