O Porto Seguro do Coração

O Porto Seguro do Coração

Mar que ondeia lento,
Ondas que acariciam as praias.
Barco com velas abertas.
Rude casco. Suaves águas.
 
Embarcação que é sonho.
Navegante de ilusões.
Fantasias da inquietude,
Pensamentos distantes.
 
Horizonte das confissões.
Céu das aves brancas,
Seres alados e fugitivos.
Liberdade quer escapar.
 
Um voo solitário,
Ou a revoada de muitos.
Delicadas asas
Batendo fortemente.
 
Beleza e força.
Olhar que vai longe.
Oceanos sem limites,
Veleiro leva a alma.
 
Riscos e possibilidades,
Vagas hipóteses.
Muitos “talvez”.
Esperança de um porto.
 
Sem hora para chegar,
Mas aguardando o destino.
Um encontro ao acaso
Com a fé no inesperado.
 
 

Se desejar ouvir o áudio: http://recantodasletras.u...