LABORATÓRIO DA MALDADE

há laboratórios clandestinos
com satânicos ciêntistas
clonando tudo que é maldade
fazendo o bem ser artificialidade!
a maldade naturalidade!
descobriram muitas fórmulas...
sem precisar de microscópios...
sem precisar de telescópios...
pra inverter o que Deus fez de belo...
dizendo ser tudo pé de chinelo!
o errado sendo...o certo...
e o certo sendo...o errado!
conseguiram muitos adeptos...
que incentivaram dando forças...
virando moda ser tudo o lado avesso...
como um casal namorando...
sendo lindo se amando!...
inverteram tudo ísso...
para troca de casais...
numa forma de desprezo...
também com falta de respeito...
de que esse sexo não satisfaz!...
num engano do diabo...
para roubar o verdadeiro amor...
dizendo que é bom mudar a rotina...
e fazer tudo grupal...
tambem com troca de casal!
partem agora para Swingers...
e é aquela esculhambação!...
a mulher lá no bacanal...
o marido lá no swingal...
com pessoas de todo tipo...
misturado com assassinos!
depois voltam para a casa...
"com a cara de terror!"...
não sabendo que é o preço...
do que o diabo inventou!...
em laboratórios clandestinos...
clonando tudo que é maudade
fazendo o bem ser artificialidade!
a maudade naturalidade!...
e no cartão foi carimbado...
infelizmente...você ficou com AIDS!...
é um mundo de perdidos...
onde tudo é permitido...
homem com homem dizem que vira lobisomem...
mulher com mulher dizem que vira jacaré...
mas o diabo ele é atrevido...
e ele disse que ísso não é...
e por ser ele atrevido...
inventou fazer o homem ser maldito
que aprendeu tantas maudades...
se tornando igual à ele...
pois o diabo ele é perverso...
e o homem estar demais...
e se ele descobrir...uma fórmula eficaz...
será prejuízo ao inferno...
que vai com certeza tremer na base...
com o perigo do diabo...lucifer e belzebu
receberem carta de Impeachment...
e terem que se retirar do trono...
para ele sentar no "seu lugar"...
se sentindo o soberano!
pois o homem estar tão mau...
que até de Deus estar querendo ser o dono!


Sociedade Gospel
(Rock,Reggae,Jazz,Country e Blues)
http://cleviton.multiply.com/