INCONTROLÁVEIS DESEJOS

 

Numa destas noites uma ardente paixão

Rasgou-me o peito

Eu não resisti à imensurável sensação

E adormeci em seu leito

Quando despertei na longa madrugada

Você estava nua no divã

E no divã nu eu estava

Então nos atraímos como um imã

Os carinhos e carícias explodiram na pele

Amamos juntos de repente

O suor se derrama e seu corpo se adere

Ao meu desesperadamente

Ó quando meu peito roçou em teus seios

Fui tomado por incontroláveis desejos

E dominado por fortíssimos anseios

Delirei com a alma despida a mercê dos teus beijos

Com uma enorme ânsia carnal

Nos teus lençóis excitantes e devassos

Ó morena meiga, tentadora e sensual.

Eu não consigo desprender-me dos teus laços

Pois este desejo é o meu remanso, o meu regaço.

Como poderia eu desprender os meus lábios de sua boca

Se ela deseja-me, morde-me e preenche-me os espaços.

A minh’alma de tanto desejar-te esta louca

E até o meu espírito anda obstinado

De prazeres, desejo e pecado.

É tão grande o ardor, tão grande a sedução.

Que os teus olhares se convertem em tentação

Hei de morrer de amar-te, não nego...

Pois quanto mais tento fugir, mais me entrego.

Escritor Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados