em cada qual
habitam outros eus

imperceptíveis aos demais

andamos como hospedeiros
no íntimo vários íntimos
nos faz vivos, não programados

talvez mais sensíveis
ponderados nas impaciências
resolutos nas indecisões

são nossos outros entes
ocultos na vestimenta
partes de um todo único

em alguns se revela,
alheios a faixas etárias,
na juvenil alegria na senetude

noutros na parcimônia
dos atos e na sabedoria
mesmo sem títulos acadêmicos

talvez sejamos embalagens,
em múltiplos conteúdos,
sejamos muitos...