Sobre os Contos de Fadas

 

O único problema dos contos de fadas é que eles são do mesmo jeito na vida real. Por isso só se chamam contos...
Neles, o príncipe encontra a princesa e vive feliz para sempre.
Já na vida real o príncipe não chega, e quando chega não vem do jeito que esperávamos.
 
Mas mesmo assim, não sendo do jeito que se espera, eles nos fazem feliz. 
Mesmo sendo meros humanos mortais, fazem nosso coração suspirar por eles e são mestres na arte de encantar.
E como são tão bons em fazer isso, nos fazem suar frio, nossa perna bambolear...
E olha que não são príncipes de verdade.
Se fossem então, imaginem como seriam?
 A palavra Perfeitos não descreveria nem um pouco de como seriam

 

 

Haissa**
© Todos os direitos reservados