NO DRIBLE DAS FANTASIAS, A COPA DO MUNDO

no silêncio das ruas,
plena tarde de dia útil,
suspense no ar...

grupos calados
como em oração
facies contorcidas

de repente, dique extravasado,
urros, algaravias indistintas,
crianças em arruaças

bom ver as gentes
nas suas alegrias
sentimento coletivo

País de contrastes 
e de belezas naturais
um povo alegre, confraterniza...