SAUDADE NOSTALGICA

           
Se a saudade for matadeira,
Sei que irei morrer.
Sinto não lhe ter comigo,
Mas precisa saber.
Meu coração bate forte quando lembra de você.
Desde o dia que ti vi,
Não consigo te esquecer.
Dói meu peito, minh’alma.
Mas agora minha vida tem por que.
Passam  dias, passam noites.
Não consigo mais dormir.
Todas horas e minutos somente pensando em ti.
Rogo a Deus em minhas preces com bastante devoção,
Pra que você apareça maravilhando meus olhos.
Dando alivio ao meu coração.
Não quero pensar que a vida é ingrata.
Embora esta saudade  muito me maltrate.
Tenho muita esperança, de um dia te encontrar.
Beijar seus lábios e poder ti abraçar,
Sussurrar aos teus ouvidos que nasci pra ti amar.
Se pensa que é só na poesia,
Os sentimentos que acabo de expressar.
Creia que sou muito sincero,
Nisso pode acreditar.
São versos e palavras simples o que acabo de escrever.
Mas expressa meus sentimentos o que sinto por você.
Se um dia ti encontrar puder lhe abraçar,
Em teus braços adormecer.
Sentir o calor do teu corpo por toda noite até o amanhecer.
Creia que serei o homem mais feliz que no mundo possa ter.   
 
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados