Clausura silenciosa

Palavras esquecidas

Vozes que deixaram de ecoar

O doce momento da lembrança

Também já esquecido

Não há dor ou alegria

Apenas o agora

Sem significado algum

O vazio da solidão

O limite da vida

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados