Vem

Vem para mim,

Me despe,

Vem

Come do meu mel,

Beba do meu vinho,

Vem amado meu,

Totalmente desejável,

Vem depressa,

Vem

Beije-me, toque-me

Vem

Sou sua , você é meu,

Vem

Venhá para meu jardim,

Te desejo tanto

Pollianaa
© Todos os direitos reservados