Muito mais do que você

Eu poderia tentar de várias formas

Te mostrar o quanto você me deixa feliz

Mas nenhuma delas seria o suficiente

Não para você!

 

Você não sabe amar, muito menos o que é amor

Como poderia entender o que sinto por você?

 

É muito mais do que apenas beijos e abraços.

É muito mais..

Muito mais do que você pode entender

malaikat
© Todos os direitos reservados