29 - O SEU ENCANTO

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Morena se tu soubesse
O amor que tu me transmite
Deixava tudo abandonado
Pra viver sempre ao meu lado
No mais lindo amor que existe
 
Você seria como uma flor
E eu como um jardineiro
Te daria todo o meu carinho
Tu és a rosa que não tem espinho
O meu amor verdadeiro
 
Eu sei que você esta longe
Mais eu penso em você demais
Muitas histórias já me passaram
Mais eu nunca senti um amor
Igual ao que você me faz
 
Oh menina dos meus sonhos
Mulher do meu bem querer
Tu és uma obra prima
Feita por Deus lá de cima
Pra encantar todo meu ser
 
Eu só queria ter a sorte
Para um dia poder te vê
Olhar em seus olhos e dizer
Que o encanto que há em você
É bem mais forte que as estrelas
 
Meu coração não desabafa           
Mais fala de uma verdade                  
A riqueza que eu mais queria
Era ter sua companhia 
Para toda a eternidade                     
 
 
 
Poesia Romântica criada em 04 de Julho de 2008
 
( POESIA REGISTRADA )