Deixa-me afagar tuas feridas.
E nesse afago, suavizo a dor
das minhas chagas. Chagas sentidas
e não fechadas, por falta de afago de Amor!
 
Deixa-me beijar tuas feridas,
e nesse beijo, faço as preces para a Dor
da minha cruz! Preces sentidas,
para que Afrodite me afague com Amor !
 
Deixa que meu afago te eleve da espuma
do mar que te afoga. Ergue-te, Afrodite e ruma
ao deleite de um afago, que também é meu!
 
Ergue-te, e ruma ao Olimpo, onde Apolo te espera
em afago e carícia que se deleita e esmera.
Então, nossas chagas serão bênção! Para meu...e gozo teu!
 
 
Angelino
5-Jun-10
            
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados