Como quem canta uma música
predileta,
enquanto passeia teu nome
pelos lábios meus.
Como quem assobia uma canção
de ninar,
sabendo que nosso amor está em teu colo
a se amamentar.
Minhas palavras descansam
em teu seio
e meu peito
pulsa no teu.
E teu sangue colorido
é de minhas veias
como bruta seiva
nutrindo nossos olhos.
Como quem canta um hino
ao amor
tua mão ardente sente o calafrio
do meu peito
e meus lábios sabem
de coração
a composição que só você escuta.
E como quem toca um instrumento
artesanal
e único
meus dedos deslizam pelas linhas
do corpo teu
e as mais belas notas
escuto
só eu.
Tua boca se faz melodia
e doce
e assopra um arrepio frio
de paixão brotada em flor

É esta, amor,
a canção e o perfume
que nossos corpos exalam
em harmonia e silêncio.

Vinícius Neves Mariano
© Todos os direitos reservados