Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Transigir do murro que desprovem a visao dum horizonte transeunte é uma virtude. Tambem uma convecçao leviana, igualmente para o corpo como para a razao. Realmente, essa é uma opcao que deveria perigrinar... Mui criativo o seu texto. Parabens

Ananda

Ananda

Caro poeta,
teu poema possibilita transcender...
"...No universo desse verso eu sou o autor..."
Quando nos damos conta de nossas criações, transcendemos a elas, então
"...Livre do meu corpo, sou livre da caverna...", - tu recordas o Mundo das Idéias,( a caverna de Platão) . Por isso, para além das sombras da caverna,da densidade que nos ofusca a visão "... a morte é utopia...", porque nos descobrimos espíritos imortais e livres.
.Com esse olhar o mundo fica diferente, lindo, como tão bem disseste.
Aplausos!