Meu pensamento transcende a razão
Não sinto a chuva e nem tão pouco a dor
Uma sensação que desperta a emoção
No universo desse verso eu sou o autor
 
Um silêncio que repousa em meu coração
A vida em cores vivas vestida de amor
Uma beleza infinita um brilho um clarão
Na pintura deste quadro eu sou o pintor
 
Livre do meu corpo, sou livre da caverna
Vejo a beleza, que há muito tempo não via
A luz que a minha densidade escondia
 
Uma rosa, um jardim, pois a vida é eterna
Um espaço sem fim, pois a morte é utopia
Vivo no tempo, como é lindo aqui o dia !

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados