Descrição de uma pessoa completa

Minha admiração abafa meu ódio
Meu sangue cheira a vingança
Minha sorte se tornou azar
Meu orgulho é o que me destrói
Minha calma pode mudar
Meu cachorro se tornou pacato
Minhas atitudes são inconseqüentes
Meu inverno é quente como o verão
Minha saudade alimenta minha solidão
Meu calar transparece meu sofrer
Meu lado bom virou oculto
Meu mundo é inofencivo
Minha razão eu perdi
Meu olhar é desprezível
Meu cérebro esta em curto
Minhas cicatrizes estão curadas
Minha ingratidão eu reconheço
Meu desejo é impossível
Minha realidade é rotineira
Minha pátria é suja
Minha origem foi extinta
Meu inconsciente me domina
Minha camuflagem me entregou
Minha vida é uma dedicatória
Minha esperteza é descartável
Meus sonhos estão em greve
Meu amor eu não conheci
Você é o que me restou.

Chamo de descrição de uma pessoa completa. Escrevi a uns dois anos atrás, quando acho que encarei uma espécie de crise existencial. Diante de derrotas e percas, procurei escrever tudo o que eu sentia naquele momento. Era um jeito meu de desabafar dentro desse meu jeito fechado de ser. Acho que agora chegou a hora de mostrar esses sentimentos que se transformaram em belas poesias.

Momentos de tristeza, abandono, ilus