Ah, como era bom ser criança!

Quantas saudades daquele tempo!

Pular corda, brincar de pique...

Ser feliz.

Acordar cedo,

ir a escola...

Jogar, aprender...

Como era bom!

"Eu era feliz...

...e não sabia." 

Gleyce Kelly
© Todos os direitos reservados