Ouvi falar de uma rosa
Flor lendária e misteriosa
Que eu julgava inexistente
Flor que eu havia encontrado
Tão bela e atraente
De perfume delicado
O perfume do pecado!!
Nem notei os seus espinhos
Eu já estava enfeitiçado
Com ela tracei o meu caminho
Na sua direção orientei meus sentimentos
Mas que bobo, ela não era a rosa dos ventos
Mais uma vez fiquei atônito
Vi que meu norte apontava para o sul
Ela era a rosa do amor platônico
Ela era a rosa azul!!

Jorge Freitas Lopes
© Todos os direitos reservados