Seu Jeito...

Seu jeito de ser,

Seu jeito de ver o mundo,

Seu jeito de fazer as coisas,

me contagia , faz os meus dias melhores,

Seu jeito bem humorado,

mais ao mesmo tempo preocupado ,

só me mostra como é bom estar ao teu lado.