tudo aparentemente normal,

nada especial,  simplesmente rotina,

quando de repente um encontro,

uma viagem planejada, negócios,

tudo agendado, tudo acertado,

mais ninguém consultou o destino,

o acaso, nem ao menos imaginou.

impossível de imaginar.

seis vidas um encontro casual ou

um acaso da vida.

nunca saberemos,

apenas que aquela viagem era o fim

para todos.

como um raio fatal.

um avião, uma explosão..

nenhum sobrevivente... restos..cinzas somente.

quem entenderá, quem aceitará...

lágrimas, dor, fatalidade.

Manaus, chora de dor.

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados