E S P E R A N Ç A S

dinâmica celular
substituídas

as envelhecidas

esperanças
combustíveis do espírito
fomenta passos, dá sentidos

em sua ausência
corpo sem alma
vasilhame vazio

eternas fênixes
absorvendo adversidades
reequilíbrios e anseios

cada queda
nova investida
amando, vivendo...