Umas e outras treze

Umas e outras treze

“Não subestime a solidão
porque na solidão não
haverá desilusão”.
 
“Olho para os seus olhos
e posso ver o vazio que
abrigas em seu coração e na sua
voz o (timbre) rude da ingratidão”.
 
“Remendei meus versos tal e qual
numa colcha de retalhos, ditei regras
para o meu coração, insanidades resumidas
em papeis amassados no cesto de lixo”.
 
“Tanto da vida quanto da morte
a inspiração ao poeta se manifesta,
são momentos que vão alem da sorte,
onde a alma vive ou esta funesta”.
 
Sinto falta de alguém
Para compartilhar
Dos meus traumas                      “(estes versos é uma alusão)
E neo-roses, alguém                    a um pensamento de (Raul Seixas) e,
Que apare e deguste comigo       meu também)”
Os “vômitos da minha alma”
 
“Tenho muitas ilusões porem,
jamais viverei iludido”
 
“A filosofia é a manifestação suprema
da razão que não da respaldo às ideologias
inconsistentes e compulsórias”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados