O CHEIRO DO TEU SUOR

O CHEIRO DO TEU SUOR

De que forma tu me prendeste,
Com o teu sorriso?
Palavras tu não me disseste
Ou para prender-me nada foi preciso?
 
Estou acorrentada aos teus pés,
Cativa à tua vontade.
Um belo homem tu não és,
Mas transpiras virilidade.
 
O cheiro do teu suor,
Teus braços musculosos,
Teu jeito superior,
Teus olhares maliciosos
 
Despertou em mim uma fera adormecida,
Instintos que eram latentes
Fizeram-me voltar de novo à vida
Levando-me a ti querer a todo instante.
 
Faça de mim o que te aprouver
Sou toda tua sem nenhum pudor
Que eu seja a primeira mulher
Que morra fazendo amor.

Tornei-me cativa por ti querer, não quero que me dês liberdade, quero sim tua fidelidade e o teu bem querer. Quero cada gota do teu suor, cada instante de amor que puderes me dar. Quero me sentir amada deseja e capaz de te enloquecer.

Observando uma mulher em especial e dela fiz musa da história.