Páginas da Vida

Cada momento que vivemos é único

Independente de como tenha sido

Bom ou ruim

Alegre ou triste

Amor ou desamor

São páginas que a vida nos oferece,

para que possamos escrever nossas histórias

Escreva a sua...

Da maneira mais sincera  que puder,

coloque sentimentos, coração e alma!!

Porque "amanhã" quando tu fores folhear este livro,

encontrarás a intensidade

com que VIVEU!!

(Vanya Moreira)

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados