ja parou pra pensar que tudo isso que vivemos, tudo isso que escrevemos e sentimos pode ser só uma brincadeira ? pode ser um jogo, um jogo no qual não sabemos qual é o lado da verdade e o qual é o lado das mentiras, afinal, só nos foi apresentado um lado disso tudo, e é esse lado que conhecemos, o lado em que ainda podemos ver o nascer no sol.

Lucas Henrique Paião
© Todos os direitos reservados