Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a renúncia é tão nobre como a solidariedade e a caridade, manifestações sublimadas de espíritos de longevas existências...lindas reflexões !!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

... e poucos são os que renunciam.
É uma nobreza que parte da alma.
Como você mesmo diz, é arrancar o coração do peito.
Belo tema, poeta amado !

Saudade de ti, meu querido Jardineiro...


Beijo grande


Desta que, bem sabe, além de amiga, fã incondicional...




Charlyane Mirielle

Xama

Xama

Oi Poeta!

Concordo plenamente!

"Pensando em quanto estou disposto a me sacrificar"

Decidi deixar a vida me levar...rs

Faço o que posso para ajudar, e
nunca peço nada que possa atrapalhar alguem, mesmo assim os problemas vem...rs, e eu adoro analiza-los e entender.

Um poema reflexivo e muito belo.

Amei, parabéns!

Um forte abraço.

Caro poeta renunciamos ao amor por amor e o pão pela solidariedade, renunciar é se compromissar com o próximo... Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Renunciar é abrir a mão
De algo seu por direito,
Não é dividir, não!
É arrancar o coração do peito.


Isso sim que é renunciar, meu sincéros parabéns meu companheiro de letras, tenha uma semana inspirada e iluminada.