O FIM DO GAROTO

Alguém precisa dizer que é o fim para o garoto

ele vai aceitar bem,

assim como seus pais

ele já sabia antes de  todos,

que está voltando para a morte

não se lembra e nem sente a dor

como esta senhora chegou em sua frente,

é tudo que podemos ser,

vamos chorar enquanto ainda estiver quente

por que somos humanos.

pedroh
© Todos os direitos reservados