Não é fácil

Não é fácil lutar contra a distância e a saudade.
De não te encontrar nos meus planos...
E ficar a sua procura nos meus sonhos
Na espera que não me cansa...
Não é fácil...
A verdade, é que preciso te esquecer
Para viver... Mas não é fácil
Essa saudade, esse desejo que me consome
Não permite esquecer-te
Porque a certeza e a esperança imperam,
Em saber que te amo.
Que só sou feliz ao seu lado.
É difícil esquecer-se de alguém...
Que só ensinou a amar...
 
Leny Borges
31/03/2010
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados