PASSADO DISTANTE

Oh! Que festa para meus olhos
É a tua chegada.
Que alegria para o meu coração
Ter-te tão perto de mim.
Sentir a tua respiração calma
Ver-te sorrindo!
 
Pulsam nossos corações no mesmo ritmo,
E emoções que se fundem.
Um querer tão intenso, tão intenso
Que extravasa em nosso peito
Inundando tudo em nossa volta
De vontade de viver, de querer!
 
Como é bom te ver outra vez,
Juntos éramos felicidade,
Separados somos tristeza, solidão.
Estarmos agora lado a lado
É certeza de voltar a ser como antes,
Por que nos apartamos naquele passado distante?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Que bom que você veio! Estou surpreso com seu retorno e imensamente feliz por ter-te ao alcance dos meus olhos. Vai chegar o momento de conversarmos para ver onde erramos e apararmos as arestas. Espero muito do futuro, futuro de nós dois!

Interpretando o sentimento de alguem.