A DOR DEPOIS DA PERTIDA

  Vc um dia teve que partir, mas se foi sem eu puder te dizer o quanto eu  gostava de vc...

    Vc se foi e muitas saudades deixou,

      Aos nossos corações a tristeza encheu  e vc longe de nos pernameçeu...

        A saudade é o que nos resta e a lembrança que vc nos  deixou quando conosco vivia e que vc cativou...                                          

Renata
© Todos os direitos reservados