POESIA: UM NOVO MUNDO

UM NOVO MUNDO

O meu mundo agora sou eu que crio
Ando mais querendo ficar na minha
Já não insisto tanto em companhia
E meu mundo é restrito ao meu canto
 
Tenho meu cachorro e meu amor
E uma TV grande para ver o mundo
Que de já tão pequeno me sufoca
E um computador que me desloca
 
Já estou querendo um mundo só para mim
Que me mantenha na real e sem nada virtual
Já não preciso de tanta gente para ser feliz
Já não anseio em ficar perto de  burburinho
 
Já não quero ver tanta multidão
Nem escutar seus murmurinhos
Quero as pessoas da boa escolha
E a vizinhança que me faz bem
 
Quero o barulho e o brilho da noite
Enfeitando a minha escuridão
Quero a luz dos belos vagalumes
Que de brinde ficam no meu  jardim
 
Quero ver as estrelas na lua cheia
Sentir o frescor que vem das águas
E a chuva que vem das montanhas
Quero no silêncio grave da madrugada
Sair na noite caminhando sem temor
 
No meu cercado quero ser o rei e o peão
Aliando o poder do melhor e nobre mandarim
E sendo  eu próprio o melhor espadachim
Quero manter a paz e o amor do bom pastor
Mas sempre ligado como um samurai sagaz
 
Quero ser feliz  como os primeiros e leais cristãos
Carregando  a convicção a fé e o amor no peito
Que é a melhor opção para qualquer proteção

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados