Hesitar, nunca mais

Duvidei!

 

Sem pensar

O ato pueril

Ofensa sofre.

 

Quase perdi

Amor sincero.

 

Não faça!

Não repita!

Tornar a pensar

Tamanha dúvida.

 

Porque fui

Tão infantil

Resta agora

Pedir desculpa.

 

Deixei de lado

Deixei para trás

A dúvida,

De mau gosto.

 

Fica agora

Uma certeza,

Não mais hesitar

Perder bestamente

Um amor sincero

Que toma conta.

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados