Quando você for embora
Eu vou parar pra pensar
Em tudo que agente fez até agora
E no que não dá pra acabar .
 
Quando você me deixar
Logo virão as lembranças
Eu tentarei me afastar
Mas sei que elas me alcançam .
 
Então quando você partir
E eu for ficando aqui
Pretendo me fechar num mundo só meu
Para enfim calcular o quanto nosso amor valeu .
 
Não te prometo ser forte
Mais forte que eu será a dor
Mais forte ainda é a morte
Que mata até um grande amor !

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados