ESPELHO

Vejo no seu olhar uma grande tristeza,

Uma decepção,

Vejo uma saudade que lhe acorrenta,

Vejo as marcas da paixão;

Vejo na sua boca um nome guardado,

Uma palavra escondida,

Vejo um beijo que nunca foi dado,

Vejo os seus lábios buscando carícia;

Vejo no seu corpo um rosto tatuado,

Um desejo reprimido,

Vejo o medo de se entregar,

Vejo um certo perigo;

Vejo em você uma estrela sem brilho,

Uma lua sem dourado,

Vejo uma mágoa do destino,

Vejo a presença viva de um passado.

 

                                                                                                                                                                          Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Você possui uma beleza interesante.Pena que desconhece a diferença entre sensual e vulgar.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados